В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, т.к. как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, советуют “Факты”. Так как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В то же время лучше употреблять овощи в любом виде, фрукты, а также сухофрукты, говорят врачи. А еще обязательно включить в рацион чеснок, лук и цитрусовые, богатые витамином С.
Создано : Четверг, декабря 13, 2007 at 10:13 опубликовано в Публикации. « Кашель: когда стоит отнестись к нему серьезно? Москва: погода и ваше здоровье на 24.01.2008 »Читайте также
Британские хирурги будут лечить сердца стволовыми клеткамиНесмотря на рост экономики, уровень заболеваемости туберкулезом в России не снижаетсяВ Самарской области увеличилось количество онкопатологийКостная ткань влияет на обмен глюкозыКогда косметика становится опасной?Вегетарианство и сыроедение являются психическими отклонениями - ВОЗЛучше средство от кариеса – шоколадная паста?Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к слабоумиюБританцы запретили 16-летним участвовать в показах коллекций модельеровРеклама