В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, т.к. как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, советуют “Факты”. Так как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В то же время лучше употреблять овощи в любом виде, фрукты, а также сухофрукты, говорят врачи. А еще обязательно включить в рацион чеснок, лук и цитрусовые, богатые витамином С.
Создано : Четверг, декабря 13, 2007 at 10:13 опубликовано в Публикации. « Кашель: когда стоит отнестись к нему серьезно? Москва: погода и ваше здоровье на 24.01.2008 »Читайте также
Москва: погода и ваше здоровье на 07.11.2007Секрет в красотеРиск возникновения рака молочной железы сохраняется даже после окончания гормонотерапииХотите прожить дольше? Не жарьте мясоВ Японии разработали методику лечения облысенияРодинки: удалениеВоспалительный процесс после удаления зубаБольшинство веществ, содержащихся в энергетиках не оказывают никакого эффектаРеклама