В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, т.к. как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, советуют “Факты”. Так как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.
В то же время лучше употреблять овощи в любом виде, фрукты, а также сухофрукты, говорят врачи. А еще обязательно включить в рацион чеснок, лук и цитрусовые, богатые витамином С.
Создано : Четверг, декабря 13, 2007 at 10:13 опубликовано в Публикации. « Кашель: когда стоит отнестись к нему серьезно? Москва: погода и ваше здоровье на 24.01.2008 »Читайте также
Чистка зубной нитью – необходимое условие для здоровья зубовГрандиозное исследование культуры питанияНикогда не поздно обратить внимание на здоровье сердцаУтвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год Ученым удалось установить первопричину развития ракаУченые нашли способ избавить лабораторных крыс от наркоманииНизкокалорийное питание - ключ к долголетиюСоль делает живущего в желудке микроба более агрессивнымУправление программой ДЛО в Алтайском крае будет автоматизированоРеклама