Как выяснили исследователи из Политехнического института Ворчестера, клюквенный сок помогает оградить организм от непрошенных гостей в лице инфекций, вызванных болезнетворными бактериями. Сок клюквы оказывает практически то же действие, что и антибиотики – благодаря наличию в соке особых веществ – танинов, которые атакует структуру микроба, делая его неподвижным и ослабленным.
По материалам
журнала Menshealth
Читайте также
Японские акушеры принимают роды по телефонуПерченая еда полезна для сердцаВ рамках нацпроекта Здоровье в Нефтеюганске открыта высокотехнологичная детская поликлиникаМихаил Зурабов: Новый порядок выписки лекарственных средств поможет ускорить обслуживание рецептовАмериканские ученые предложили новую методику лечения приапизмаРоссия: погода и ваше здоровье на 18.03.2008Возможности для лечения бесплодия в РФ могут быть расширеныПольза употребления чая с молокомУтвержден Перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учетуРеклама