Как выяснили исследователи из Политехнического института Ворчестера, клюквенный сок помогает оградить организм от непрошенных гостей в лице инфекций, вызванных болезнетворными бактериями. Сок клюквы оказывает практически то же действие, что и антибиотики – благодаря наличию в соке особых веществ – танинов, которые атакует структуру микроба, делая его неподвижным и ослабленным.
По материалам
журнала Menshealth
Читайте также
Компания Living Cell Technologies разработала вакцину от болезни ПаркинсонаОт препарата для лечения угрей погиб мальчикМолочные и злаковые продукты помогут детям излечиться от аутизмаАмериканские врачи одновременно пересадили почки шести пациентамВ Китае препарат компании Schering-Plough Corp. будет применяться для лечения гепатита ВВпервые специалистам удалось удалить аллергены из пищевого продуктаTeva получила разрешение FDA на продажи дженериковой версии препарата LamisilВ Хабаровске появится новая поликлиника стоимостью более 100 млн руб.Татарстан: Подведены итоги работы инфекционной службыРеклама