Ежедневное подкручивание ресниц щипцами может сильно ослабить их, что может привести к зуду и появлению темных полос на веках — это реснички, которые не могут «пробиться» и вырасти.
Все чаще косметологи сталкиваются со случаями агрессивного воздействия на волосы, брови, ресницы. Это бесконтрольное использование разных моющих средств, фенов, применений для завивки волос щипцов и т.д.
Однако кроме внешних факторов неблагоприятное влияние оказывает общее состояние организма - воспаление миндалин, гастриты и тому подобное. По этой причине, если есть хронические очаги инфекции, нужно обязательно лечить основное заболевание. Также не лучшим образом на состояние кожи и волос влияет любое несбалансированное питание.
По этой причине завивку ресниц желательно оставить только для торжественных случаев. Для укрепления ресниц рекомендуется использовать старый проверенный метод: после снятие макияжа нанесите чистой щеткой небольшое количество касторового масла на ресницы, избегайте попадания на слизистую оболочку глаз. Если делать эту процедуру в течение трех месяцев, то вы заметите значительное улучшение состояния ресниц. Также можно использовать витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для укрепления ногтей, волос и ресниц.
Создано : Среда, февраля 13, 2008 at 13:04 опубликовано в Публикации. « Цвет волос влияет на склонность к заболеваниям Уганде не грозит пандемия лихорадки Эбола »Читайте также
У тех, кто имеет детей, крепче психическое здоровьеВ Испании бастуют участковые врачиВ Коми на 99% выполнен план по первой вакцинации против гепатита ВДобавление эйкозопентаеновой кослоты (ЕРА) к статинам при лечении пациентов с инсультом в анамнезе способствует снижению частоты рецидивов инсультаМосква: погода и ваше здоровье на 16.01.2008В Москве утвержден Регламент осуществления дополнительных денежных выплат медицинскому персоналу скорой медицинской помощи ЛПУБританские ученые разработали простой и безопасный анализ для определения особенностей суточного ритма человекаЛюбовь под запретомМикрокровоизлияния лобной доли ассоциированы с амилоидной ангиопатией, а глубокий и субтенториальные микрокровозлияния ассоциированы с поражением сосудовРеклама