Медицинский опрос по болезни Бехтерева

Встречи бехтеревцев, юридические вопросы, обсуждение создания общества бехтеревцев, общение, юмор

Модератор: romak

Ответить
Anna Geish

Медицинский опрос по болезни Бехтерева

Сообщение Anna Geish »

Здравствуйте!

Я ищу людей из России и Украины с диагнозом "анкилозирующий спондилит" (болезнь Бехтерева), а также псориатический артрит для медицинского опроса. Опрос оплачивается.
Нужны люди как с русским, так и с родным украинским языком!

Опрос будет проводиться по телефону в июне, займет 20-25 минут.
Для того, чтобы принять участие, напишите ваше имя и город НА EMAIL: annageish@gmail.com
Все детали обсудим по емайлу.

Обо мне: я медицинский переводчик, много лет живу и работаю в США. Подробнее об опросах можете почитать вот здесь: http://geish-a.livejournal.com/718514.html

С удовольствием отвечу на все вопросы.

Всего доброго,
Анна
Последний раз редактировалось Anna Geish Ср июн 22, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Решил поучаствовать в опросе. Списались по почте. Анна предложила принять участие в другом опросе (по ББ будет проводиться чуть позже). Дал согласие. Суть опроса была в следующем: Вам присылают по почте вопросы (на которые вы НЕ должны отвечать), а только внимательно прочитать их, а потом, по телефону, ответить как вы эти вопросы поняли (т.к. Анна является переводчиком). Вообщем никто вас пытать по поводу вашего заболевания не будет, только технические вопросы и ваши рекомендации. Из-за разницы во времени с Нью-Йорком Анна может связаться только после 20.00 по Москве. Опрос, а точнее, приятный разговор :wink: , длился минут 15. Вот и всё. Да..., чуть не забыл :D , опрос оплачивается (стоимость опросов разная). Я получил 50$. Деньги перечисляют через Вестерн Юнион. Т.к. для опроса требуются различные возрастные категории и из разных регионов, то не всех написавших могут выбрать. Но попытаться, я так думаю, стоит, хотя бы ради небольшого дополнительного заработка. Удачи всем.
руслан

Сообщение руслан »

А я вот так и не получил ответа! Хотя письмо отослал сразу после опубликования Анной данного топика!
Руслан
Anna Geish

Сообщение Anna Geish »

руслан писал(а):А я вот так и не получил ответа! Хотя письмо отослал сразу после опубликования Анной данного топика!
Напишите мне еще раз. Некоторые письма попали в спам. Я ответила всем, от кого получила письма.

UPD. Я вам только что ответила.
Иринушка

Сообщение Иринушка »

А я получила ответ, но опроса пока не было...
*Михаил*

Сообщение *Михаил* »

Anna Geish- а результаты этого опроса гдето будут? очень интересно
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Ответить