Медицинский опрос по болезни Бехтерева
Модератор: romak
-
Anna Geish
Медицинский опрос по болезни Бехтерева
Здравствуйте!
Я ищу людей из России и Украины с диагнозом "анкилозирующий спондилит" (болезнь Бехтерева), а также псориатический артрит для медицинского опроса. Опрос оплачивается.
Нужны люди как с русским, так и с родным украинским языком!
Опрос будет проводиться по телефону в июне, займет 20-25 минут.
Для того, чтобы принять участие, напишите ваше имя и город НА EMAIL: annageish@gmail.com
Все детали обсудим по емайлу.
Обо мне: я медицинский переводчик, много лет живу и работаю в США. Подробнее об опросах можете почитать вот здесь: http://geish-a.livejournal.com/718514.html
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Всего доброго,
Анна
Я ищу людей из России и Украины с диагнозом "анкилозирующий спондилит" (болезнь Бехтерева), а также псориатический артрит для медицинского опроса. Опрос оплачивается.
Нужны люди как с русским, так и с родным украинским языком!
Опрос будет проводиться по телефону в июне, займет 20-25 минут.
Для того, чтобы принять участие, напишите ваше имя и город НА EMAIL: annageish@gmail.com
Все детали обсудим по емайлу.
Обо мне: я медицинский переводчик, много лет живу и работаю в США. Подробнее об опросах можете почитать вот здесь: http://geish-a.livejournal.com/718514.html
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Всего доброго,
Анна
Последний раз редактировалось Anna Geish Ср июн 22, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Решил поучаствовать в опросе. Списались по почте. Анна предложила принять участие в другом опросе (по ББ будет проводиться чуть позже). Дал согласие. Суть опроса была в следующем: Вам присылают по почте вопросы (на которые вы НЕ должны отвечать), а только внимательно прочитать их, а потом, по телефону, ответить как вы эти вопросы поняли (т.к. Анна является переводчиком). Вообщем никто вас пытать по поводу вашего заболевания не будет, только технические вопросы и ваши рекомендации. Из-за разницы во времени с Нью-Йорком Анна может связаться только после 20.00 по Москве. Опрос, а точнее, приятный разговор
, длился минут 15. Вот и всё. Да..., чуть не забыл
, опрос оплачивается (стоимость опросов разная). Я получил 50$. Деньги перечисляют через Вестерн Юнион. Т.к. для опроса требуются различные возрастные категории и из разных регионов, то не всех написавших могут выбрать. Но попытаться, я так думаю, стоит, хотя бы ради небольшого дополнительного заработка. Удачи всем.
-
Anna Geish