Матрасы, подушки, обувь и прочие приспособления для жизни с ББ
-
Sergey
- Контактная информация:
В развитие вопроса: может у кого-то есть опыт с продукцией орматек (интересны не только матрасы, но и, например, подушки)? Просто поблизости от меня есть их фирменный салон - стоит в него заглянуть и повнимательней к их продукции присмотреться?
Хотите знать большe?
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.
Порекомендуйте матрас. Аскона Виктори из этой темы нет в магазинах для "полежать". Купила Райтон лайф (пружинный, двухсторонний, средней жесткости и жесткий, 1000 пружин) - не подошел, оказался слишком жестким, хотя в салоне казался устраивающим. И общее самочувствие у меня ухудшилось. В общем, ищу подходящий матрас. Предпочитаю спать на боку и вешу 50-53 кг.
У матрасов от ormatek есть 1 единственная проблема, но она весьма весома... матрасы гамно!
Ну да, прям вот так, хоть стой, хоть падай, но говорю в лоб: Г А М Н О!
Переезжали, нужно было на всю семью взять 3 матраса - двуспальный и два полуторных - для детей. ""Повезло"", в магазине акция: 5 товаров по цене 3 одной марки! Само собой взяли 5 матрасов орматек, 2 из которых отдали родителям. В итоге, все старые матрасы выброшены, а новенькие орматековские один за другим образуют пролежни! 5! 5, КАРЛ! ПЯТЬ гребаных матрасов от гребаного орматека! Стыдно писать такие вещи, но развели как лохов!
Ну да, прям вот так, хоть стой, хоть падай, но говорю в лоб: Г А М Н О!
Переезжали, нужно было на всю семью взять 3 матраса - двуспальный и два полуторных - для детей. ""Повезло"", в магазине акция: 5 товаров по цене 3 одной марки! Само собой взяли 5 матрасов орматек, 2 из которых отдали родителям. В итоге, все старые матрасы выброшены, а новенькие орматековские один за другим образуют пролежни! 5! 5, КАРЛ! ПЯТЬ гребаных матрасов от гребаного орматека! Стыдно писать такие вещи, но развели как лохов!
Всем здравствуйте.
Пришла написать про стельки, что формуют из заготовок по ноге.
Ношу неделю, ноги болят объективно меньше в ступнях,
коленях (тазобедренные все скрипят после часа ходьбы )).
Подолог сказал, что врачи не думают в первую очередь послать к ним, а зря. Поддержка ступни много значит.
Единственная проблема (кроме цены
), это то, что стельки влезают в обувь, а вот нога не во всякую к ним обувь помещается, те по ходу надо покупать потом обувь шире, большего размера, чтоб было ещё более комфортно.
И никакой мне ходьбы босиком дома или непонятно в чем, только со стельками.... (Я работаю дома, много, с маленькими детьми).
Пришла написать про стельки, что формуют из заготовок по ноге.
Ношу неделю, ноги болят объективно меньше в ступнях,
коленях (тазобедренные все скрипят после часа ходьбы )).
Подолог сказал, что врачи не думают в первую очередь послать к ним, а зря. Поддержка ступни много значит.
Единственная проблема (кроме цены
И никакой мне ходьбы босиком дома или непонятно в чем, только со стельками.... (Я работаю дома, много, с маленькими детьми).
-
Кощей Бессмертный
-
Сергей Маузер
Помогите пожалуйста советом в вопросе выбора матраса
Добрый день! Помогите пожалуйста советом в вопросе выбора матраса при Бехтерева. Врач сказал неопределённо, жёсткий или средней жёсткости. Для мальчика 17 лет, 46 кг, аллергик.Какой фирме отдать предпочтение? Стоит ли рассматривать Аскону?