Кто где и кем работает?(противодействие ББ на рабочем месте)

Физиотерапия, санаторно-курортное лечение, метеочувствительность, влияние образа жизни на болезнь Бехтерева, другие нелекарственные методы (исключая хирургические и нетрадиционное лечение)
Ksi

Сообщение Ksi »

Моя работа, последние 2 года связана с воспитанием активной дочки!!))
Диагноз окончательно поставили в 2012, когда я с трудом дошла до 3-го невропатолога и он направил меня в ревмоцентр, а там мне сразу сказали, что я их больной. Туда я пришла уже с анализом СРБ -68 и рентгеном. Потом прием сальфосалозина и диклофенака, все лето каждодневная зарядка(спасибо сайту, подобрала хороший набор занятий) и вот, осенью в октябре ощутила себя человеком, я отказалась от диклофенака, но по стечению обстоятельств, не делала зарядку. Через 2-3 недели все вернулось на круги своя. Боль, скованность, усталость. От этого страдают все: я, семья. Снова зарядка, снова диклофенак. Какую работу выбрать, когда придет время выходить на работу?? Этот вопрос сложный для меня.
олегин

Сообщение олегин »

работаю монтажником техологических трубопроводов.вернее сказать работал.щас вот инвалидность оформлю и буду искать что нибудь.
обламывает постоянно одно!просыпаться в 5 от скрутки в позврнке.весь день насмарку.
Элина

Сообщение Элина »

А я работала дизайнером. Сидячая работа за компом. Два месяца вообще не могла ходить, только в горизонтальном положении. Сейчас пятый месяц не работаю, не могу сидеть долго. Что делать дальше пока не знаю, но что-нибудь придумаю.
Bob54

Сообщение Bob54 »

Работаю менеджером вышесреднего звена на крупной международной компании, разрабатывающей программное обеспечение для больниц (ирония судьбы - имею возможность обратиться практически в любую больницу мира, но понимаю, что ББ (не) лечат везде одинаково :) ). "Мои регионы" - Великобритания, Бразилия, Бельгия, часть Франции, раньше была Россия. Работаю за компом, до последнего времени часто ездил в командировки по всему миру, сейчас, в основном, работаю из дому, в командировки, даже самые заманчивые, не езжу. Пока был здоров, мог работать до 36 часов без перерыва, и это мне доставляло удовольствие. Сейчас в 18-19 часов выключаю комп, ни работа, ни отдых не приносят радости.
Катерина Б

Сообщение Катерина Б »

Я новенькая. Официально еще не больна. Но по факту все то же самое что у всех, кто здесь пишет. Сульфасалазин. Аркоксия, Аэртал. Гена НLN B27не выявлено. Работаю дизайнером. На работе отвлекает общение с коллегами, клиентами. Но сижу с трудом. Хожу с болями(последнее время более выраженными). Иногда еле добираюсь до дома и падаю, хватает часа и домашняя работа. Ложусь по-раньше, силы кончаются к 9тиДома пожилой человек с Альцгеймером. Пока ее опекун. Надеюсь, что будет ремиссия. Могу надеяться?
"На свете счастья нет, но есть покой и воля.."
asm1985

Сообщение asm1985 »

Отмечусь. Диагноз поставили совсем не давно, осенью 2014, работаю архитектором, работа сидячая, тяжко естественно сидеть за компьютером, постоянно делаю перерывы, чтобы размяться. Помогает ЛФК, тренажерный зал (пока еще могу) и плавание. На будущее думаю менять сферу деятельности, чтобы быть не привязанным к офису, на что конкретно пока не понял.
Николай Щербаков

Сообщение Николай Щербаков »

Сидячий образ жизни на руку только болезни!!! При постановке диагноза (в Поликлинике №1 при управлении делами Президента), врач-ревматолог сказала - ГЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ. На гимнастику уделять по 1 часу в день (полчаса утром и полчаса вечером). Когда следую её рекомендациям, чувствую себя лучше! Но, к сожалению ЛЕНТЯЙ (я).
sugrob

Сообщение sugrob »

Да уж вот моя история...Семейный бизнес,продаем мясо.Работаю рубщиком,уборщиком,грузщиком,без выходных.так как кредиты.)Каждый день разгружаю от 700 кг до полторы тонны,патом разделываю пару туш говядины ,5 туш свинины ,выкладываю все на прилавки и т д ,мою полы вручную и домой)вот как то так веселуха.неудобно работать зимой,так как в цеху -3-4 градуса,приходиться одевать комбез утеплитель,а в таком не удобно рубить.)за то осанка за 10 лет как у фигуриста)ну я как бы и рад,с утра все болит,через боль начинаю,и так разогреваюсь что и останавливаться не хочеться,но бываеют исключение ,когда сильно восполяеться,там напомощь нестеройдные,но пью редко в год максимум пачка уходит.
Ответить