Массажные кровати (Нуга бест, Серагем и проч.)
Массажные кровати (Нуга бест, Серагем и проч.)
Здравствуйте Всем!
Мои друзья купили кровать Нуга бест. Это какая то волшебная лечбная кровать, придуманная по-моему корейцами. Она массирует и прогревает и-к излучением, а еще очищает кровь. Кто нибудь знает нам это можно (конечно при определенном уровне восполительного процесса когда нет обострения)? Полезно или вредно?
У меня сейчас СОЭ - 20, но спина и КПС очень болят. Вот я и думаю может поможет, а.....
Контакты:
8 916 692 81 62
galiya_boss@mail.ru
Галина. Спасибо.
Мои друзья купили кровать Нуга бест. Это какая то волшебная лечбная кровать, придуманная по-моему корейцами. Она массирует и прогревает и-к излучением, а еще очищает кровь. Кто нибудь знает нам это можно (конечно при определенном уровне восполительного процесса когда нет обострения)? Полезно или вредно?
У меня сейчас СОЭ - 20, но спина и КПС очень болят. Вот я и думаю может поможет, а.....
Контакты:
8 916 692 81 62
galiya_boss@mail.ru
Галина. Спасибо.
-
Sergey
- Контактная информация:
Необольшая и ничего не проясняющая реплика насчет "Нуга-бест" была в в другой теме:
Кстати, примите мои поздравления, Галина - Вы сотый человек из тех, которые написали в наш форум, и чьи сообщения я не стер. Так что 100 человек на форуме теперь точно есть. И еще около двухсот человек по моим прикидкам присутствуют здесь молча.Alexander писал(а):Ктонибудь слышал про "НУГА БЕСТ"
www.nugabest.ru . Есть студии в Санкт Петербурге и в Москве. У меня Ггость из России уж очень нахваливает. Кто пробывал поделитесь. Просто интересно, действительно он так хорош как его описывают.
Последний раз редактировалось Sergey Ср май 09, 2007 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хотите знать большe?
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.
Re: Кровать Нуга бест
Привет всем!
Поактивнее, товарищи!!!
Пробовал я на этой кровати лежать. Было очень неудобно и больно. Интересно, а может всетаки полезно? Может стоит помучаться?
Поактивнее, товарищи!!!
Пробовал я на этой кровати лежать. Было очень неудобно и больно. Интересно, а может всетаки полезно? Может стоит помучаться?
Re: Кровать Нуга бест
В этом вся и задумка изобретения - на кровати намучаешься, зато потом, когда с нее встал - как хорошо сразу!o.bender писал(а):Пробовал я на этой кровати лежать. Было очень неудобно и больно. Интересно, а может всетаки полезно? Может стоит помучаться?
-
александр111
дело было осенью 2005г в сентябре.У меня побаливала спина ,а друзья порекомендовали эту чудо кровать причем бесплатно ,я сходил на пару сеансов ,а там такая система ,что те кому помагает(в основном тетушки и старушки )устраивают такие типа семинары и рассказывают как все хорошо,и чуть ли не моложе станоятся!В общем позитив полный .в общем после3-х четырех посещений поясница(с грыжей межпозвонковой стала гораздо меньше болеть,и я решил эту чудо кр.приобресть но в наличии не было а только на заказ.и друзья предложили пока бу кровать на дом бесплатно пока не появится новая.Я радостно полеживал 2р в день утром и вечером.Толькл на 3-й или 4-й день чтото похуже стало.Ребята сказали что это обострение перед выздоровлением,и я продолжил сеансы .В общем через 2-3 недели я не мог сесть самостоятельно,перевернуться на бок не цепляясь за все что можно и ходил как робот.Посадка в машину вызывала всеобщий интерес ,типа акробатический этюд.В общем пошел в клинику на обследование где под журчание метатрексата мне сообщили про ББ. В общем вот как все было решайте сами.Правда в клинике мне сказпли что там эти ролики по позвоночнику слишком жестко ездят и можно нарваться на неприятности.
Вот уже несколько месяцев прокатываю вдоль позвоночника ролики корейской кровати, название не указываю, у них принцип действия примерно одинаковый, ролики идут именно вдоль позвоночника, а не по нему, т.е. массажируются именно мышцы, а боль появляется именно из-за эфекта вытяжения, как-бы пытаемся разогнуть позвоночник в противоположную горбу сторону, через пару месяцев
боль во-время массажа практически проходит - это и есть первые резулльтаты , плюс постоянное прогревание инфракрасным теплом,
нельзя тянуть диски на холодную. Штука дорогая порядка 3000 баков, но это на долгие, долгие годы. Сначала ходиил на бесплатные рекламные сеансы, когда раскусил - приобрел, исключительно из-за ББ, и жена довольна , можно и на спинеи на животе и целлюлит и т.д. и т.п. Да не сочтут за реламу ха-ха-ха. Рекомендую именно в стади
ремиссии, по крайней мере для лентяев ,которых не заставишь заниматься гимнастикой, а тут лежи и балдей.
imho OUSK
боль во-время массажа практически проходит - это и есть первые резулльтаты , плюс постоянное прогревание инфракрасным теплом,
нельзя тянуть диски на холодную. Штука дорогая порядка 3000 баков, но это на долгие, долгие годы. Сначала ходиил на бесплатные рекламные сеансы, когда раскусил - приобрел, исключительно из-за ББ, и жена довольна , можно и на спинеи на животе и целлюлит и т.д. и т.п. Да не сочтут за реламу ха-ха-ха. Рекомендую именно в стади
ремиссии, по крайней мере для лентяев ,которых не заставишь заниматься гимнастикой, а тут лежи и балдей.
imho OUSK
IMHO OUSK
У меня диагноз с 1991 года. В последние пол-года стало заметно хуже. Решил попробовать эту кровать, тем более массаж мне (как и всем нам) нужен постоянно.
Кровать м не понравилась с первого раза. Во-первых я разогнулся. Правда теперь проблема согнуться, но поза "прямо" лучше чем буквой "зю". После второго раза началось обострение. Я на кровати не лежу, как все, а то на пятказ приподнимсусь, то под голову чтото подложу, в общем приспосабливаюсь. Первые 2 сеанса мне медсестра голову поддерживала. Но сейчас (после 6 сеансов) гораздо лучше. Хожу прямо, подвижность в спине увеличилась (немного, но все же!)
У меня на работе увидели, как я разогнулся, и еще трое стали со мной ходить (у кого сколиоз, у кого еще что)
Но, конечно, нужно приспособиться.
Мне особо понравилось прогревание. Я прошу поставить на 50 градусов. Оно прогреет, а потом поездят ролики. В общем, мне очень понравилось!
Кровать м не понравилась с первого раза. Во-первых я разогнулся. Правда теперь проблема согнуться, но поза "прямо" лучше чем буквой "зю". После второго раза началось обострение. Я на кровати не лежу, как все, а то на пятказ приподнимсусь, то под голову чтото подложу, в общем приспосабливаюсь. Первые 2 сеанса мне медсестра голову поддерживала. Но сейчас (после 6 сеансов) гораздо лучше. Хожу прямо, подвижность в спине увеличилась (немного, но все же!)
У меня на работе увидели, как я разогнулся, и еще трое стали со мной ходить (у кого сколиоз, у кого еще что)
Но, конечно, нужно приспособиться.
Мне особо понравилось прогревание. Я прошу поставить на 50 градусов. Оно прогреет, а потом поездят ролики. В общем, мне очень понравилось!
у меня подруга работает на этих кроватях, в смысле типа персонала она там. Наша болячка есть в списке. Я пока не пробовала, но народ отзывается хорошо. Мама начала туда ходить, ей пока нравится
Была на 3 сеансах, пока сложно судить есть ли какой-то эффект, но она довольна. Скоро и я попробую. Кстати, сейчас эти кровати стоят на 10 тысяч дешевле, чем обычно. У них сейчас акция идет до 10 мая. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Кстати, насчет этих роликов. Есть разные кровати. Кровати, которые у нас в городе, с какой-то мягкой корсеткой с этими самыми роликами, они самые щадящие и в то же время типа действенные. В общем, они разных видов бывают.
В Раю, конечно, хорошо! Но в аду-то общество! ))
- CergeyB2006
- Контактная информация:
Мисс, очень интересно, какой эффект получается от кровати при Нашем заболевании (хрящи ведь не восстанавливаются!!!). Спросите ту персоналу, в каком списке Наше заболевание: профилактика, снятие обострения, обезболивание, ремиссия, возвращение подвижности??? Я думаю, что дальше прогрева и расслабления дело не продвинется (за 3000 Уснувших Ежиков). Это моё личное мнение.Мисс писал(а):у меня подруга работает на этих кроватях, в смысле типа персонала она там. Наша болячка есть в списке. Я пока не пробовала, но народ отзывается хорошо. Мама начала туда ходить, ей пока нравитсяБыла на 3 сеансах, пока сложно судить есть ли какой-то эффект, но она довольна. Скоро и я попробую. Кстати, сейчас эти кровати стоят на 10 тысяч дешевле, чем обычно. У них сейчас акция идет до 10 мая. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Кстати, насчет этих роликов. Есть разные кровати. Кровати, которые у нас в городе, с какой-то мягкой корсеткой с этими самыми роликами, они самые щадящие и в то же время типа действенные. В общем, они разных видов бывают.
Бани много не бывает!!!