тьфу- тьфу через левое плечо не зглазить бы , все обошлось,
капли были назначены альбуцит и еще горманальные капли
название забыл.Ну все хорошо обошлось.Будем надеятся в дальнейшем
не повторится.

Правилами форума это не запрещено - так что моего разрешения можно не спрашивать (решите лишь - готовы ли Вы в случае чего доказывать в суде, что Ваша информация не является клеветнической). Только зачем оно Вам надо? Если хочется как-то этих врачей наказать, то вероятно действеннее будет каким-то другим способом это сделать - судиться с ними что-ли попробовать (естественно, когда более животрепещащие свои проблемы решите).Алексей72 писал(а):Все фамилии врачей выложу с разрешения модератора.
Так увеит - по моим понятиям, это как раз по разряду неотложной помощи.Алексей72 писал(а):примем только если у вас неотложная помощь-Вам соринка в глаз попала?
Что то у вас не похожи симптомы на увеит, больше похоже на аденовирусный коньюктивит (и лечениее соотв.). Вы точно уверены что у вас увеит? При увеите капают стероидные капли обычно.Алексей72 писал(а):Уважаемые коллеги,
Не являюсь сторонником самолечения, но решил всё таки выложить схему лечения от клиники НВ. Я подумал может кому то это сможет помочь в критической ситуации, как мне.
Вот она:
1. Офтан (Финляндия) утром и вечером
2. Индоколлир (Франция) каждые 4 часа
3. Корнегель (Германия) каждые 4 часа
4. Тропикамид (Румыния) перед сном
Какие имеем сейчас результаты:
Через 6 часов после начала лечения: Отечность уменьшилась,прошло слезотечение, прошло кровотечение
Через 12 часов Уменьшилась белая пленка перед глазами, пропали боли и резь в глазах, прекратились полностью выделения
Примерно через 48 часов пропали все(!!!) видимые симптомы, глаза выглядят как до болезни.
К сожалению, пока зрение не восстановилось, завтра еду туда , поглядим как будет скорректировано лечение.
Хочу ещё ответить Сергею относительно того зачем "Мне это надо?"
Мне наверное уже незачем, я разумеется больше не пойду к тому офтальмологу которая меня довела до слепоты. Но возможно что это сможет уберечь от слепоты кого ещё. Люди смогут сделать выбор, стоит ли им идти к тому врачу, которому наплевать на основополагающие морально этические принципы поведения врача.
Вообще то они давали клятву Гиппократа (если в институте учились).
Городская поликлиника № 102. 121170, г. Москва, Поклонная ул., д. 8, корп. 3 Ревматолог Сухова И. Офтальмолог Латышева Т.
Кровотечение и выделения при увеите странные симтомы, я таких не видел. К тому же см. выше - болезнь перешла на другой глаз, при увеите редко бывает воспаление двух глаз, так что подозреваю наличии еще и коньюктивита.dina писал(а):Офтан - это дексамезатон. Индоколлир -индометацин. Корнегель- декспантенол - стимулятор. Тропикамид- мидриатик (для расширения зрачка). Увеит - это общее название, воспаления разные и лечение разное. Обследование должно быть очень тщательное, кропотливое на хорошей аппаратуре. И постановка диагноза на расстоянии, уж совсем лишнее.
Вообще то это стандартный набор лекарств для лечения увеита. У меня в аптечке он всегда есть.Алексей72 писал(а):Уважаемые коллеги,
Не являюсь сторонником самолечения, но решил всё таки выложить схему лечения от клиники НВ. Я подумал может кому то это сможет помочь в критической ситуации, как мне.
Вот она:
1. Офтан (Финляндия) утром и вечером
2. Индоколлир (Франция) каждые 4 часа
3. Корнегель (Германия) каждые 4 часа
4. Тропикамид (Румыния) перед сном
Увеит обоих глаз не редкость. У меня так же несколько раз было на оба глаза.Александр Сергеевич писал(а):У меня несколько раз во время завершения курса лечения обострения увеита на одном глазу начиналось обострение на другом, а один раз болели одновременно оба глаза. Но и в последнем случае началось все с обострения на одном глазу, которое через день перешло и на второй.Сергей Максименко писал(а):бывал ли у кого либо увеит, или иридоциклит (может похожие наши глазные спутники ББ) двусторонний?
В смысле сразу на обеих глазах?
А то вижу все упоминания только об одном, правом или левом.
Начало своей болезни вы описываете как аденовирусный конъюнктивит. Отек, слезотечение, выделения из глаз характерны для конъюнктивита. При аденовирусном конъюнктивите часто поражается роговица - на ней образуются помутнения (это называется кератит). Роговица, пораженная вирусом, перестает выполнять свою функцию (она должна быть прозрачной), появляется светобоязнь, невозможность смотреть на свет, снижение зрения. В вашем случае зрение 0,6 вполне объяснимо - через мутную роговицу вы не можете видеть 1,0, но это ни в коем случае не называется "слепотой" и не дай Бог узнать вам, что такое действительно слепота.Алексей72 писал(а):Неожиданно стал отекать и слезиться один глаз. Через три дня глаз стал слезиться и краснеть. Ещё через три дня появилась белая пленочка и светобоязнь.
Затем болезнь перешла на второй глаз . При этом в первом начало падать зрение. На третий визит к врачу офтальмологу первый глаз уже практически ничего не видел и начал опухать второй глаз. Началось кровотечение из глаз. Если в первый визит к врачу офтальмологу зрение было 1 то на второй уже 0.8 - а в последний визит уже 0.6 . Я стал слепнуть очень быстро. Перед глазами все в белой пленке, на свет смотреть не возможно. .