2 недели вообще не принимала, хотела посмотреть на разницу. Сейчас буду как надо.
Эмоциональное состояние после катастрофической первой недели выровнялось, но суставы болят. Сильнее чем при сульфасалазине.
Хнык
Модератор: Марк
В первом месте была, когда первый раз анализы сдавала год назад, занимается ли кто там непосредственно лечением - не знаю, там не предлагали, туда не направляют, по-моему у них только лаборатория. При чем анализ на HLA B27 и денситометрию, к примеру, у них не делают.Sergey писал(а):юка, а почему бы Вам не обратиться в одно из вот этих мест:
Интересно - чем напрягает фолиевая кислота (если не напрягает метотрексат)? Если есть сомнения - начните с 1 дня (все зависит от дозировки - может и 3 таблетки с высокой дозировкой много, а может 6 с низкой мало)...юка писал(а):По поводу фолиевой, често говоря, напрягает она меня, изначально назначили 2 месяца пить и 2 месяца пауза, часто пропускаю. Думаю все-таки фолиевую начать пить как эта новая врач посоветовала - постоянно после дней приема метотрексата, вот думаю один день или два (по 3 таблетки ессно).
Тем, что я постоянно про нее забываю, вот даже сейчас, спасибо, что напомнили, опять за день еще ни разу не выпилаKonstanz писал(а):Интересно - чем напрягает фолиевая кислота
(Сорри за офтоп)была там сегодня и узнала, что в больнице по ревматалогии у них там ничего нет, а в поликлинике вакансия врача-ревматолога. В общем, в городе, где есть НИИ ревматологии, врача найти большая проблема, можно продолжать заниматься самолчением...Sergey писал(а):юка, а почему бы Вам не обратиться в одно из вот этих мест:
http://remissia.ru/centers/index.php?bi ... ovar_id=15