ББ и секс

Физиотерапия, санаторно-курортное лечение, метеочувствительность, влияние образа жизни на болезнь Бехтерева, другие нелекарственные методы (исключая хирургические и нетрадиционное лечение)
Грушенька

Сообщение Грушенька »

ирина иванова

Ир,

а поржать можно в подфоруме "Взаимодействие и общение"
http://www.artritu.net.ru/forum/viewforum.php?f=6

:P

Не болей!
Висит Груша - нельзя скушать.
CergeyB2006
Контактная информация:

Сообщение CergeyB2006 »

Привет девчёнки!
Сам такой-же!
Кому захочется близкого общения - подъезжайте!
Баня по субботам.
Сообщения на личку или почту.
Удачи.
Бани много не бывает!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

Позитивные вы ребятки, я смотрю! :) Это очень радует!

Подскажите такую вещь: какие позы/положения в сексе для вас приемлемы? (Вопрос скорее к мужчинам с АС.)

У моего друга АС (лет 10-11), нагибаться может, но не низко и позвонки выше поясницы подвижность потеряли. Знаю и вижу, что ему больно. И хочется обоим приятно сделать. :) Что порекомендуете?
Sereg@

Сообщение Sereg@ »

Подскажите такую вещь: какие позы/положения в сексе для вас приемлемы? (Вопрос скорее к мужчинам с АС.)

У моего друга АС (лет 10-11), нагибаться может, но не низко и позвонки выше поясницы подвижность потеряли. Знаю и вижу, что ему больно. И хочется обоим приятно сделать. :) Что порекомендуете?[/quote]

Для меня удобны все, которые не связаны с лежанием. А так самая удобная, классная и моя любимая, это когда жена лежит на кровате на спите, свесив ноги вниз. А я у кравати на коленках. Ни какой боли.
Юленька

Сообщение Юленька »

Оба-на! Практически с точностью до наоборот!... Так, надо попробовать) Спасибо!!

А еще версии есть? :)
Толя23

Сообщение Толя23 »

Есть проблемы? Ходи- для спины полезно, а ещё ходьба укрепляет половые органы.
p16d4

Секс среди больных ББ

Сообщение p16d4 »

Учитывая болезненность позвоночника, больные ББ должны иметь некие ограничения в сексуальной жизни, т.к. очень трудно заниматься сексом, стоя на голове, ибо очень болит спина. Поэтому проведем опрос, проливающий свет на то, как удовлетворяются недочеловеки. :) Я лично предпочитаю позу на боку, спина особо не кантуется и сиськи можно потрогать, рекомендую... :)

Кстати, аббревиатура "ББ" имеет и другое значение. Существует аглицкая аббревиатура "ВВ" (ballbusting), которая означает битье по яйцам. Есть извращенцы, которые это любят. :) Поэтому надо быть осторожными с сокращениями слов. :twisted:
UO2

Сообщение UO2 »

p16d4 писал(а):Существует аглицкая аббревиатура "ВВ" (ballbusting), которая означает битье по яйцам. Есть извращенцы, которые это любят.
Кхм....
Ну и как ощущения?
p16d4

Сообщение p16d4 »

Очень больно! Но в эти моменты сразу забываешь про все болезни...
супруга

Сообщение супруга »

Уверена на сто %,секс приносит обезболивающий эффект!!!Также поднимает самооценку!Изобретательность в позах-неплохая ЛФК! :lol:
Normen

Сообщение Normen »

Финтисов Александр писал(а):З.Ы. Привет ALEKS'у! Давно не былв Костанае и хочу там побывать, особенно в любимой Джетыгаре!:)
Я так понимаю, это место особенно эффективной секс-терапии?
Кощей Бессмертный

Сообщение Кощей Бессмертный »

Ну во-первых секс (в любом виде, кроме всяких практик, которые не рекомендуется делать тем, кто в свою очередь не достиг соответствующего уровня энергетики) - это потеря энергии и микроэлементов...(вспоминаем про наши злоупотребления и костяшки) А так как болезни возникают в том числе из-за нехватки энергии, то назревает закономерный вывод о пользе периодического воздержания (это тот случай, когда лучше реже, но лучше, лучше качество, чем количество), в первую очередь нам, больным. Про пользу подросткового секса вообще молчу....не сформировавшийся организм и все такое.
Ответить