Болезнь скрутила меня всего лишь за пол года, как я понимаю у меня было именно то, агрессивное течение болезни которого все боятся. Т.е. буквально так, летом я работал спасателем в штатах, ощущал небольшую боль в спине, а к зиме я уже не мог ходить вообще. Я обошел кучу клиник, начиная от всем известного Центра Дикуля, кончая реабилитационным центром в перхушково, и конечно же в НИИ Ревматологии под руководством Анна Георгиевны Бочковой, на тот момент я еще не знал что у меня ББ, медицина как известно наша любит делать предположения, но конкретики боится, вот так я и пробегал месяцев 6 (с диагнозом межпозвоночная грыжа 5 мм) при которой я не мог ходить, ну не смешно ли?
Пробовал лечится гомеопатией иглоукалыванием итд, результатов небыло, были только ухудшения. и это все за 8 месяцев всего.
Потом я узнал что у меня ББ, и мир перевернулся (т.к. я не понаслышке знал, у моего деда было тоже самое)
А теперь к делу, бог меня свел с уникальным врачем, Е.И. Блюмом, под его чутким руководством, через пот слезы и боль, я прошел всего 5 месяцев, прямо с того момента когда я не мог ходить, сейчас, посмотри вы на меня, вы бы никогда не заподозрили что у меня ББ.
Суть методики состоит в полном отсутствии медикаментов, а в длительных усиленных тренировках (в день 2-3 часа) на специальных тренажерах изобретенных лично доктором коих около 50-60 штук под разнообразные отклонения. Все упражнения делаются "на сопротивление" т.е. на вас давят, вы сопротивляетесь как можете, постепенно мышечный корсет начинает сам себя держать и спина вырямляется а тазобедренная кость уходит вперед. Доктор никому не говорит своей методики, вроде бы все и понятно, но одновременно вы не можете понять откуда он все ТАК видит.
Результат 100%, со мной каждый день я вижу помимо бехтеревцев еще и детей с ДЦП, и более страшными заболеваниями, и доктор кстати , берется именно за тяжелых больных, а легких и в простой поликлинике вылечить смогут. И постоянно вижу результаты, как свои так и окружающих меня счастливых лиц.
Но, как известно сыр бесплатный бывает только в мышеловке, поэтому лечение со 100% результатом, стоит ДОРОГО не просто дорого а ОЧЕНЬ ДОРОГО, но можно ли оценивать свою жизнь в деньгах? или сколько стоит ваше будущее?
Это черт побери не реклама! хотя звучит наверное так, я просто кричу от счастья и хочу чтобы кто может тоже имели шанс почувствовать то что чувствую я. Я до сих пор хожу в этот центр, и продолжаю лечится, чтобы вообще изгнать какие либо признаки ББ из организма.
если есть какие то вопросы, или вы серьезно решили узнать про этот центр, то звоните прежде мне на телефон
8 926 583 555 1,
или пишите сюда на форум, я отвечу по возможности.
готов с вами даже лично встретится, все показать и проводить в центр ( в котором я и сейчас все еще занимаюсь) чтобы продемонстрировать правдивость своих слов.
С уважением, Евгений, счастливый больной
P.S. Уважаемый модератор, если есть возможность, прибейте пожалуйста эту тему.
P.P.S. немного фотографий из самого центра http://photofile.ru/users/blaizered/2080993/33864395/