Видимо из-за того, что Ромул, начиная эту тему, отправил свое сообщение дважды, на формуме образовалось две темы с одинаковым названием и началом, но с разными продолжениями. Поэтому мне приходится меньшую из этих двух тем удалить, перенеся из нее соощения сюда в виде цитат. Замечание на будущее - удаляйте лишние копии своих сообщений самостоятельно, модератор может и "зевнуть" такую ситуацию.
ALS писал(а):Cпонтанно и у меня боли начинаются. Лечится физиотерапией + инъекции Вольтарена, при сильных обострениях. Больше двигаться.
Александр Анатольевич писал(а):Ромул. Вопрос был задан в январе, а интересно как сейчас самочувствие? В январе я тоже себя не очень чувствовал.
Ромул писал(а):Александр Анатольевич, спасибо. Самочувствие отличное, особенно, когда упражнения делаю на полную катушку. Снижаю нагрузку - появляются утренние
боли в пятках и ахиллах. Разве что последнее время сустав разболелся на левой руке, которым средний палец к ладони крепится. Тяжести больно левой рукой поднимать. Помазал мазью - вроде поменьше болит.
Когда болел сустав в ладони, только на правой руке, то я спасался двумя теннисными шариками, которые крутил пальцами,не выпуская из ладони. Сначала плохо получалось, но потом научился крутить даже в разные стороны. Если мои советы помогут, то буду очень рад,ведь у меня эти боли ушли.
Ромул писал(а):Александр Анатольевич, спасибо. Совет оценил. Попробую.
Sergey Вт фев 19, 2008 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.