Я могла бы скопировать его ответ мне . Но он предупреждает ,что письмо не должно попадать третьим лицам,так как каждому своя схема принятия.Людям кто принимает метатрексат и преднезолон ,метипред ,такое лечение может только навредить. Даже после ухода от этих препаратов ,только через полгода можно начать такое лечение.
МедФармТоргМорг
да даже просто побыть 6лет в ремиссии ,мечта каждого ББшника. Я ни в коем случае нечего не утверждаю ,просто мысли вслух.
Вот смотрите ,что получается. Все лечение ББ основанно на блокирование боли и снятия воспалительного процесса.,но не на излечения болезни. Даже новые блокаторы ,всего лишь временное улучшение состояния. Сейчас в связи с электронными микроскопами , обнаруженны целые колонии новых микробов в организме. И кто знает ,может действительно завелся какой-то вражеский агент,который воду мутит ,сбивая иммунитет .
Я болею 25 лет , 2о лет из них я вообще не пила ни каких лекарств. Есть люди ,которые постоянно пьют таблетки. И в том и другом случае ,болезнь у всех все-таки прогрессирует. Потому -что все мы и каждый по своему , боремся со следствиями ,а причина так и не известна.
Прочитав на этом форуме ,про микроплазму . Некоторые писали ,что полечив зубы почувствовали улучшения состояния в плане ББ. Вообще я давно замечала .что все начинается со рта. Вся зараза начинает свое движение именно от сюда попадая в кровь , особенно если есть проблеммы с зубами и деснами. Маслом надо рот полоскать и язык чистить. На эту тему я много читала имфы.
Меня подкупило .то ,что этот доктор утверждает ,что есть еще 6 человек ,которые вошли в ремиссию после этого лечения, если конечно это правда.
Я лично попробую и успокоюсь тогда.Подумаешь антибиотики от микроплазмы пропить...... . Уж не страшнее преднизолона.