Здравствуйте!
Сегодня Чт 23февраля 2009года.
В прошлую Пт выпал снег после длительного относительного потепления. Ходьба по пушистому снегу с непривычки, из-за длительного перерыва на потепление, сильно обжигала ноги холодом. Но не смотря на это на след день мне стало легче. Стопы стали менее припухшими. В Сб в день терпения с утра заметно воспалились пальцы на руках. Но ходить уже было легче. Если вы помните недавно я писал как трудно мне стало ходить из-за обострений.
В Сб вечером стало легче уже и кистям. Поэтому я себе сказал что если на утро станет еще легче то откажусь от лекарств. На утро стало не значительно, но легче. Поэтому как себе и обещал в Вскр лекарства не принимал. Вечером обливался как обычно, но добавил лежание на снегу. Первые впечатление неимоверные. Но увы это не спасло от недавно в тот день начавшихся обострений. Немножко взволнован поэтому пишу возможно путано. Простите. Продолжу.
Вобщем ситуация такая: с Чт начали происходить необычные вещи, обострения которые до этого только увеличивались, причем значительно, стали уменьшаться. Но стали периодически возникать в местах, в которых меня не беспокоили все 4 месяца закалки: колени, плечи, локти и при этом быстро уходить. Вечером, например, могло воспалиться левое плечо, а под утро не давало спать уже правое. С утра болело левое колено, а под вечер о нем забыл, но ноет правое.
Далее, всю прошлую неделю в 7 утра как будильник меня поднимал мочевой пузырь - заработали почки. Так рано по аналогичной причине я вставал в детстве в селе, где хорошая экология и организм хорошо и быстро перерабатывал пищу.
Сегодня на работе 3 раза ходил в туалет по крупному, но не из-за поноса - организм от чего-то избавляется. К вечеру значительно уменьшились припухлости на ногах и кистях рук. Повторюсь - ЗНАЧИТЕЛЬНО. Почти ушла скованость, ушла отечность на стопах и кистях руках.
Померял интуитивно сегодня перед вечерним обливанием температуру, хотя чувствавал себя превосходно - 37.5С, т.е. незаметно для меня организм борется. Когда в моч. пузыре накапливается жидкость, чувствую легкое жжение - такое ощущение что там накопилась та самая жидкость из суставов и хочется от нее избавиться. Из-за чего хожу в туалет часто, но маленькими порциями. Хотя
воды пью меньше чем обычно. Она теоритически и не нужна, т.к. идет на питание больных клеток, а здоровые получают структурированную воду через обливания. Извините за подробности, но надеюсь это поможет тем смелым людям которые пойдут по тому же пути, понять механизм и симптомы выхода болезни.
Таким образом, несмотря на наличие новых обострений, они носят более мягкий характер и быстро уходят чередуясь с новыми. Те что мучали меня последние 2 месяца стали быстро, подчеркиваю быстро, уходить. Я говорил что в Вскр отказался от лекарств, но сегодня в Пн в колене было значительное обострение, так что я решил все же не бросать прием лекарств так опрометчиво. Но события развиваются очень быстро.
Мое субъективное мнение, что организм наконец-то вывел шлаки в суставы, а теперь избавляется и от них. При этом окончательно выводит шлаки в суставы которые в период закаливание не беспокоили, но были задеты болезню еще до начала лечения в больнице. Последние 4 дня пошла ярко выраженная ремиссия. Я не вмешиваю сюда прием лекарств, т.к. например, принимая их б
ольшими дозами еще 2 недели назад, обострения у меня были ужасающие. Я писал о них.
Сейчас я принимаю 0,5т(=0,25г) преднизалона в день и 1т(20мг) Аравы вечером. Но верю что скоро они мне не понадобятся. В душе надеюсь что след упаковку и покупать не придется.
Примечательно еще то, что хотя у меня есть остаточные обострения и были последние 2 месяца заметные обострения, я чувствовал себя бодро. Т.е. обострения меня не угнетали физически, мешали, но не угнетали. Хотя могли меня иногда чуточку расстраивать, но я понимал что они к лучшему - организм борется.
Факт значительных облегчений и случайно обнаруженная довольно высокая температура, которую при этом я не ощущаю, побудил меня взволнованно написать это сообщение в полночь.
Пожалуйста,
не судите строго, время покажет насколько проявившаяся ремиссия стойка, но как человек мыслящий понятиями Природными из опыта ивановцев, я легко понимаю и объясняю ее корни с точки зрения выздоровления.
Будьте здоровы и не бойтесь быть независимыми!!